ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Противники Майдана принесли киевскому Беркуту фрукты и сладости

Корреспондент.net, 6 января 2014, 13:56
113
6561
Противники Майдана принесли киевскому Беркуту фрукты и сладости
Фото: facebook.com/aleksandr.chalenko.1
Акция была малочисленной, в ней приняло участие примерно 15 человек.

В воскресенье днем противники Майдана поздравили киевский Беркут с новогодними праздниками и принесли бойцам пакеты с фруктами и сладостями.

"Сегодня ходил с товарищами поздравлять ребят из "Беркута", наших защитников от нацистов с Майдана, с Новым годом и Рождеством Христовым. Принесли им сладости и фрукты: шоколадные конфеты, зефир, мандарины, - написал на своей странице в Фейсбуке журналист Александр Чаленко.

По словам одного из участников этой акции, инициатива исходила от парламентской журналистки Оксаны Шкоды. Группа активистов встретилась около метро Арсенальная и двинулась в сторону Верховной Рады, где в постоянной готовности сосредоточены бойцы различных силовых подразделений. Главной фишкой события был плакат-баннер с надписью "Безопасность народа - высочайший Закон! Спасибо бойцы! Вы последний рубеж перед хаосом...". Его прикрепили прямо на забор, отделяющий Мариинский парк от здания Парламента.

Как позже написали участники акции на своих страницах в соцсетях, "милиционеры от витаминок не отказались".

 
Фото: facebook.com/aleksandr.chalenko.1

Напомним, в середине декабря, замгоссекретаря США Виктория Нуланд посетила Евромайдан. Она пообщались с митингующими, угостив их булочками и печеньем. Нуланд также подошла и к находящимся на Майдане Незалежности военнослужащим Внутренних войск, и  им тоже предложила печенье. Правоохранители взяли угощенье, ответив Нуланд улыбками.

ТЕГИ: Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях