ГлавнаяУкраинаПолитика
 

По делу избитого свободовца Ильенко уже опросили 50 человек и назначили 5 экспертиз

Корреспондент.net, 6 января 2014, 16:01
77
2696
По делу избитого свободовца Ильенко уже опросили 50 человек и назначили 5 экспертиз
Фото: со страницы Андрея Ильенко в facebook.com
МВД просит предоставить видеозаписи с места нападения на Ильенко

В рамках уголовного производства, начатого по факту избиения народного депутата от Свободы Андрея Ильенко и его адвоката, опрошены более 50 человек и назначены пять экспертиз.

«Сейчас с целью установления всех обстоятельств происшествия следователями назначены пять экспертиз. Кроме того, опрошено более 50 человек, которые могли быть свидетелями этого события. Вместе с тем сообщаем, что в настоящее время не был проведен следственный эксперимент с участием народного депутата, в связи с его жалобами на плохое самочувствие», - отметили в пресс-службе столичного управления милиции.

Также правоохранители отработали маршрут передвижения пострадавших на предмет наличия камер видеонаблюдения. Как отметили в милиции, во все учреждения, здания которых оснащены камерами, направлены соответствующие запросы на получение записей с камер видеонаблюдения. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 3 января на народного депутата Украины из фракции Свобода Андрея Ильенко и адвоката Сидора Кизина напали в центре Киева, когда они выходили из Шевченковского РОВД, где были на допросе у следователя.

Андрей Ильенко, как сообщили в Свободе, получил сотрясение мозга.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях