ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов назвал неконструктивными переговоры с оппозицией по разблокированию Рады

Корреспондент.net, 15 января 2014, 12:35
35
1055
Ефремов назвал неконструктивными переговоры с оппозицией по разблокированию Рады
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент.net
По словам ефремова, у представителей оппозиции нет четкого понимая, как решить тот или иной вопрос в рамках существующего законодательства

Лидер пропрезидентской фракции Партии регионов Александр Ефремов назвал неконструктивными переговоры власти и оппозиции по возобновления работы украинского парламента.

 

"Что касается переговоров, то они продолжаются. К сожалению, они идут не конструктивно", - сказал Ефремов на брифинге в среду. По его словам, у представителей оппозиции нет четкого понимая, как решить тот или иной вопрос в рамках существующего законодательства.

"Требования оппозиции меняются очень часто. В один день звучат одни, в другой день другие. А когда мы вроде подходим к решению каких- то требований, оказывается, что лидеры фракций с чем-то не согласны, и опять начинаются новые переговоры", - добавил лидер фракции ПР.

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в среду досрочно закрыл заседание украинского парламента, в связи с отсутствием компромисса между депутатами парламентского большинства и оппозиции по разблокированию работы Рады. Депутаты продолжат работу в четверг с рассмотрения проекта госбюджета на 2014 год. Партия регионов намерена принять бюджет в этот день, даже если оппозиционеры продолжат блокирование.

Оппозиция выдвигает ряд требований, в частности, добивается отставки правительства, а также требуют создать временную следственную комиссию по расследованию действий сотрудников спецпродразделения Беркут в отношении участников акций протеста.

Корреспондент.net

 

ТЕГИ: Партия регионовЕфремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях