ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ночь на Евромайдане прошла спокойно, но в центр Киева утром стягивают силовиков - СМИ

Корреспондент.net, 16 января 2014, 09:46
85
3547
Ночь на Евромайдане прошла спокойно, но в центр Киева утром стягивают силовиков - СМИ
Фото: УП
УП: К Мариинскому парку идут огромные колонны активистов

Ночь на 16 января на Евромайдане прошла спокойно, сообщения о возможном штурме не подтвердились. Однако, в среду утром в правительственный квартал стягиваются силовики, а к Мариинском парку идут огромные колонны активистов с флагами Партии регионов, скандируя названия разные городов и регионов Украины, сообщает в среду Украинская правда.

Ранее координатор гражданского движения Спильна справа Александр Данилюк заявлял, что воркруг Киева постоянно увеличивается количество работников спецподразделений МВД и служащих внутренних войск. По его словам, это свидетельствует о целенаправленной подготовке к разгону протестующих уже в ближайшие сутки.В свою очередь в МВД Украины эту информацию опровергли.

"Однако утром в правительственный квартал стягиваются силовики. За последние часы, по данным Автомайдана, там сконцентрированы около двух тысяч бойцов Беркута и внутренних войск", - сообщает Украинская правда со ссылкой на информацию Автомайдана.

Украинская правда также информирует, что к Мариинском парку с утра идут огромные колонны активистов с флагами Партии регионов, скандируя названия разные городов и регионов Украины.

"По состоянию на 8.50 колона протестующих от Партии регионов продолжают идти со стороны Парка Славы. Колонна даже не спускается в подземный переход, из-за чего машины не могут ехать и сигналят митингующим", - говорится в сообщении издания.

Видео ТСН

Источник: Украинская правда

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: активистыштурмЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях