ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР будет добиваться снятия неприкосновенности с депутата, разбившего лоб Малышеву

Корреспондент.net, 16 января 2014, 13:47
14
2345
ПР будет добиваться снятия неприкосновенности с депутата, разбившего лоб Малышеву
Фото: Богдана Бортакова/ tvi.ua
Во время драки в ВР разбили лоб народному депутату из ПР Малышеву

Фракция Партии регионов будет добиваться объективного расследования по факту нанесения травмы депутату ПР Владимиру Малышеву, а также снятия депутатской неприкосновенности с парламентария, причастного к этому инциденту, заявил лидер фракции Александр Ефремов.

Ранее депутат оппозиционной фракции Батькивщина Александр Бригинец в своем Twitter сообщил, что во время драки в Раде депутату-регионалу Владимиру Малышеву разбили лоб. Причем, по словам Бригинца, сделал это коллега Малышева по фракции ПР.

"Мы будем добавиться того, чтобы следственные органы провели соответствующую работу, и чтобы с данного депутата (нанесшего увечья - ред.) быль снята депутатская неприкосновенность и он предстал перед судом", - позже заявил Ефремов на брифинге.

По словам лидера фракции регионалов, он пока не выяснил фамилию депутата, который разбил лоб Малышеву. При этом Ефремов подчеркнул, что депутаты партии власти не поддерживают драк в парламенте и уже давно отказалась от такой практики.

Напомним, потасовка в зале парламента произошла сразу после принятия Госбюджета-2014. В ходе непродолжительной драки нардепу от ПР, бывшему шефу безопасности Ахметова разбили лоб в зале Рады.

 

ТЕГИ: депутатыдракаАлександр Ефремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях