ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты заявляют, что регионал Малышев ударил оппозиционерку Ионову

Корреспондент.net, 16 января 2014, 18:25
203
7059
Депутаты заявляют, что регионал Малышев ударил оппозиционерку Ионову
Фото: Богдана Бортакова/ tvi.ua
В сегодняшнем голосование пострадали несколько депутатов

Сегодня депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Малышев в сессионном зале ударил кулаком по голове народного депутата от УДАРа Марию Ионову.

Об этом говорится в заявлении представительниц оппозиционных фракций, входящих в межфракционное объединение Равные возможности.

Также сообщается, что в ходе потасовки за коллегу вступился депутат от Батькивщины Степан Кубив, за что также получил удар в лицо от одного из депутатов из Партии регионов.

"Сам хулиган с депутатским мандатом и ни один из его фракции не извинился перед коллегой - женщиной", - говорится в заявлении.

В межфракционном объединении сообщили, что они требуют от генерального прокурора возбудить дело по факту применения физической силы против Ионовой и привлеч Малышева к ответственности.

Напомним, что сегодня, 16 января, на заседании Верховной Рады состоялась потасовка большинства с оппозицией, в результате которой нардепу Малышеву разбили голову.

В ходе заседания был принят госбюджет на 2014 год. Также парламентарии приняли ряд других законов. Отметим, что голосование происходило посредством поднятия рук. Оппозиционные депутаты не принимали участие в голосовании.

После заседания парламентарии отправились на зимние каникулы.

По материалам: УНН
ТЕГИ: драканардепы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях