ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Начальник Львовской милиции опроверг информацию о выезде Беркута в Киев

Корреспондент.net, 23 января 2014, 00:30
16
1674
Начальник Львовской милиции опроверг информацию о выезде Беркута в Киев
Фото: ru.tsn.ua
Львовский Беркут в Киев никто не отправляет

Начальник Львовского городского управления милиции Главного управления МВД Украины в Львовской области подполковник милиции Сергей Зюбаненко опроверг распространенную информацию о выезде сотрудников милиции в Киев, задержании и преследовании активистов правоохранителями.

 
Сергей Зюбаненко во время встречи с активистами, которые блокируют во Львове военные части и спецподразделение Беркут сообщил, что приказов о выезде работников милиции в город Киев пока нет. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Украины во Львовской области.
 
"Некоторым людям приходят SMS-сообщения, которые якобы отправляют правоохранители. Я хотел бы эту информацию опровергнуть, а также информацию о выезде сотрудников милиции в город Киев", - отметил Зюбаненко.
 
"Кроме того, открытие уголовных производств и преследование не соответствует действительности. Уголовное производство по блокированию воинских частей и спецподразделения Беркут было открыто по факту. Никакому лицу не предъявлено обвинение, ни одного человека не приглашали в райотдел", - отметил он во время встречи.
 
Он также призвал активистов и жителей Львова не поддаваться на провокации.
 
По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: КиевЛьвовБеркутЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях