ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Против правительства действует не оппозиция, а боевики - Азаров

Корреспондент.net, 23 января 2014, 15:53
564
12804
Против правительства действует не оппозиция, а боевики - Азаров
Фото: zn.ua
Черта перейдена, считает премьер

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что на данный момент в стране осуществляется попытка государственного переворота, а в ходе беспорядков действуют боевики.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Отвечая в Давосе на вопрос журналистов, насколько нынешние действия оппозиции мешают работе власти, он Азаров сказал: "А как вы думаете, если здание Кабинета министров в осаде, захвачено здание Львовской областной администрации. Против нас действует не оппозиция, а боевики. Это надо разделять. Самая настоящая попытка государственного переворота осуществляется, и все, кто поддерживает, этот переворот, должны четко сказать: "Да, мы за свержение законной власти в Украине, а не прятаться за мирными протестующими. Уже черта перейдена после того, как так называемые мирные протестующие применяют "коктейли Молотова и захватывают государственные здания".

Беспорядки в центре Киева начались с 19 января, когда радикально настроенные участники митинга пошли на столкновения с правоохранителями, которые не пускали их в правительственный квартал. В результате этих событий пострадали уже сотни людей, по разным данным, погибли от двух до пяти человек.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: АзаровбеспорядкиДавосзаявлениештурм на Грушевского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях