ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Макеенко пожаловался на оскорбительные звонки после публикации в интернете телефонов регионалов

Корреспондент.net, 24 января 2014, 12:47
43
8408
Макеенко пожаловался на оскорбительные звонки после публикации в интернете телефонов регионалов
Фото: официальный сайт Рады
Макеенко пожаловался журналистам на частые звонки украинцев

Нардеп пожаловался на моральное давление, которое оказывают на него, в связи с публикацией списка номеров телефонов депутатов от Партии Регионов в интернете.

Об этом народный депутат Владимир Макеенко сообщил журналистам перед началом заседания круглого стола Украинского форума в пятницу. 

"Сейчас мне звонят на телефон. Вот идет какое-то моральное давление, смс-ки негативного характера, звонки одни за одним. Вчера вот было 48 звонков...То что выложили номера мобильных телефонов в интернете - это не совсем правильно, это не способствует стабилизации", - сказал он. 

В то же время, Владимир Макеенко подчеркнул, что никто из нардепов не собирается менять номера на которые получают звонки оскорбительного характера.

"В основном, кроме негатива ничего нет. Но есть и нормальные люди, которые говорят собрать Верховную Раду, работать в нормальном режиме", - добавил он. 

Напомним, бывший главный редактор журнала Корреспондент Виталий Сич ранее опубликовал номера телефонов всех депутатов от парламентской фракции Партии Регионов на своей странице в Facebook, в знак несогласия со скандальными законами принятыми Верховной Радой 16 января путем поднятия рук. Список с номерами нардепов быстро разошелся по сети. Ниже - скриншот поста Сыча, в котором он назвал причины своего поступка:

 
ТЕГИ: регионалыжалоба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях