ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Стецькив: Тактику переговоров оппозиции и президента нужно изменить

Корреспондент.net, 24 января 2014, 13:20
57
6056
Стецькив: Тактику переговоров оппозиции и президента нужно изменить
Фото: АР
Майдан не отождествляет себя с оппозицией

А также продолжить переговоры, но с участием представителей Майдана.

Представитель Третьей Украинской Республики Тарас Стецькив настаивает на изменении формата переговоров, сообщает пресс-служба организации 24 января.

«Вчерашняя реакция людей и на Майдане, и на улице Грушевского по поводу переговоров была вполне прогнозируемой. Те переговоры, которые длились между Януковичем и лидерами оппозиции два дня были бесперспективными с самого начала. Майдан такие переговоры не воспринимает и отвергает, он готов к дальнейшей борьбе», - отметил политик.

По его мнению, лидеры оппозиции должны перестать вести переговоры с Януковичем, а четко сформулировать требования и публично их обьявить. В то же время, он отметил, что люди не уйдут с майданов, пока требования не будут выполнены.

В то же время, другой представитель организации Юрий Рубан, ранее отметил, что переговоры оппозиции и президента нужно продолжить, но при участии Майдана, поскольку «Майдан сегодня не отождествляет себя с оппозицией».

Представитель Третьей Украинской Республики не исключает попытки введения чрезвычайного положения в Украине, но считает, что оно приведет лишь к дальнейшему обострению ситуации. В таком случае, «областные администрации будут браться под контроль, активисты будут прибывать на Майдан. На силовые действия властей мы должны ответить очень жестко», - резюмировал политик.

Напомним, что первые два раунда переговоров оппозиции с президентом не принесли значимых результатов.

ТЕГИ: ОппозицияпрезидентпереговорыНД "Третья республика"Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях