ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД пока не может найти свидетелей убийств на Грушевского

Корреспондент.net, 25 января 2014, 08:20
99
5180
Сергей Нигоян погиб во время штурма на Грушевского
Фото: УП
Одним из погибших является Сергей Нигоян

Уголовные производства открыты, но очевидцы преступлений так и не появились, сообщают в милиции

Правоохранители установили, что пострадавшие на Грушевского работали охранниками на Майдане и постоянно были в поле зрения большого количества людей, однако до сих пор в МВД не поступило ни одного сообщения от тех , кто мог быть свидетелями этих событий, заявил первый заместитель начальника главного следственного управления МВД Виталий Сакал в субботу, 25 января.

По его словам, следователи расследуют уголовные производства, открытые по фактам умышленных убийств Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, которые произошли 22 января во время массовых беспорядков на Грушевского.

"С целью скорейшего раскрытия этих особо тяжких преступлений, мы еще раз обращаемся ко всем телеканалам и очевидцам, кто утром 22 января находились на улице Грушевского, знали потерпевших, или имеют любые другие данные об обстоятельствах совершения преступления уведомить следователя по тел. 529-79-08 , 529-79-99 или 102 ", - говорится в сообщении.

Ранее в МВД подтвердили, что во время столкновений на Грушевского погибли два человека: 20-летний житель Днепропетровской области Сергей Нигоян и 25-летний гражданин Республики Беларусь Михаил Жизневский. Эксперты установили, что оба молодых человека погибли в результате огнестрельных ранений.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: протестымилицияжертвыЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях