ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД требует от лидеров Евромайдана освободить двух милиционеров, которых удерживают в КГГА

Корреспондент.net, 25 января 2014, 09:29
361
14545
МВД требует от лидеров Евромайдана освободить двух милиционеров, которых удерживают в КГГА

МВД сообщает, что третий милиционер находится в тяжелом состоянии

МВД обращается к лидерам Евромайдана с требованием немедленно освободить милиционеров, передает пресс-служба ведомства в субботу, 25 января.

"Двое из задержанных в пятницу вечером "охраной Майдана" работников милиции продолжают удерживать в здании КГГА. Всю ночь продолжались переговоры милиции с несколькими оппозиционными народными депутатами , но они не смогли повлиять на лидеров группировок , которые котролируют КГГА", - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба, пока нет никакой информации, в каком состоянии находятся правоохранители.

В случае не выполнения требований, милиция будет вынуждена принять меры по освобождению задержанных.

"Третий милиционер находится в госпитале в тяжелом состоянии. Он получил ножевое ранение грудины с повреждением легких. МВД просит мирных граждан покинуть здание КГГА и прилегающую территорию", - передает пресс-служба МВД.

Ранее в МВД сообщили, что в пятницу на Майдане Незалежности самооборона Майдана напала на троих милиционеров, одного из них ранили ножом.

Накануне этого инцидента, МВД распространило сообщение, в котором говорилось, что готовится вооруженная провокация, в результате которой появится еще одна жертва столкновений с правоохранителями.

"В МВД поступило сообщение о том, что сейчас готовится вооруженная провокация, в результате которой появится еще одна жертва. Согласно полученному сообщению, потенциальной жертве будут причинены огнестрельные ранения калибра 5,45 мм", - говорилось в сообщении.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: протестымилицияЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях