ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Подозреваемые в беспорядках 64 человека получили решения судов по мере пресечения

Корреспондент.net, 29 января 2014, 16:47
30
2870
Подозреваемые в беспорядках 64 человека получили решения судов по мере пресечения
Фото: Reuters
В частности, Соломенский суд арестовал десять подозреваемых, Святошинский - девять.

Из них суды решили арестовать 49 человек.

Районные суды Киева на сегодня, 29 января, вынесли решение о мерах пресечения 64-м подозреваемым в массовых беспорядках на улице Грушевского, сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Киева Яна Соболевская.

"Решениями Днепровского, Оболонского, Подольского, Соломенского и Шевченковского судов к 14 людям применен домашний арест. С одного из участников событий Святошинский райсуд взял личное обязательство. Относительно других 49-ти подозреваемых в массовых беспорядках на Грушевского столичные суды приняли решение о содержании под стражей", - цитирует ее пресс-служба прокуратуры в среду, 29 января.

В частности, Соломенский суд арестовал десять подозреваемых, Святошинский - девять, Дарницкий и Деснянский - по восемь человек, Голосеевский - семь, Днепровский - четыре, по одному такому решению вынесли Оболонский, Подольский и Шевченковские суды.

По данным прокуратуры, все эти лица подозреваются в массовых беспорядках в центре столицы, которые сопровождались насилием, поджогами, сопротивлением представителям власти с применением оружия или других предметов, которые использовались в качестве оружия (часть вторая статьи 294 УК Украины).

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Евромайданштурм на Грушевского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях