ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов не видит необходимости менять принятый закон об амнистии

Корреспондент.net, 3 февраля 2014, 14:06
1
2383

По словам Ефремова, решение о голосовании за отмену закона будет принято на заседании ПР.

Решение о голосовании за отмену принятого 29 января закона об амнистии и поддержку парламентским большинством другого варианта этого законопроекта будет принято на заседании Партии регионов, заявил лидер партии Александр Ефремов во время брифинга в кулуарах Рады в понедельник, 3 февраля.

"Когда мы рассматривали принятый закон об амнистии, мы исходили из международной практики разрешения конфликтов. Мы согласовали все моменты и готовились к голосованию за этот закон. Но неожиданно Виталий Кличко резко изменил свою точку зрения. Причем аргументировано объяснить, почему он это сделал, так не смог ни нам, ни своим коллегам", - сказал Ефремов.

Депутат на брифинге также отметил, что "так не поступают порядочные люди, тем более которые ведут переговоры от политических сил".

В воскресенье, 2 февраля, вступил в силу закон об амнистии участников акций протеста после освобождения занятых административных зданий и закон об отмене принятых Верховной Радой законов "16 января"Автор закона - народный депутат фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко.

Согласно закону митингующим дали 15 дней на освобождение административных зданий и улиц. Оппозиция выступила против данного документа, поскольку считает, что люди должны быть амнистированы без условий.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Партия регионовамнистияЕфремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях