ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Путин обсудил украинские дела с премьером Великобритании

Корреспондент.net, 4 февраля 2014, 00:30
44
5645
Путин обсудил украинские дела с премьером Великобритании
Фото: АР
Путин и Кэмерон говорили об Украине

В телефонном разговоре российский и британский лидеры также говорили о Сирии и иранской ядерной программе.

 
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в телефонном разговоре обсудили темы Украины, Сирии, иранской ядерной программы. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает Интерфакс-Украина.
 
"Состоялся телефонный разговор Путина и Кэмерона, лидеры обменялись мнениями по текущим вопросам двусторонних российско-британских отношений, детально обсудили региональные проблемы с акцентом на сирийское урегулирование, а также иранское ядерное досье. Путин проинформировал Кэмерона о состоявшемся недавно в Брюсселе саммите Россия-ЕС, также была затронута украинская тема", - сказал он.
 
Также, по его словам, Кэмерон пожелал главе российского государства и всем организаторам успешного проведения зимней Олимпиады в Сочи.
 
Как известно, во время прошедшей Мюнхенской конференции по безопасности, госсекретарь США Джон Кэрри пообщался с лидерами украинской оппозиции. Как сообщил по окончании встречи, которая состоялась в субботу, 1 февраля,  в рамках Мюнхенской конференции народный депутат Петр Порошенко, стороны "договорились о конкретных реальных шагах, а не только высказывании солидарности с украинским народом".
 
ТЕГИ: ПутинДэвид КэмеронЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях