ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Крыму при участии российской партии создали антифашисткий фронт

Корреспондент.net, 5 февраля 2014, 08:40
492
4225
В Крыму при участии российской партии создали антифашисткий фронт
Фото: antifa-action.org.ua
В Симферополе начал работу Славянский антифашистский фронт

Лидеры движения считают, что "авангардом насильственного противостояния являются украинские националисты".

В Симферополе состоялось учредительное заседание общественного движения Славянский Антифашистский Фронт (САФ), в ходе которого был принят и подписан манифест организации, передает информагентство УНН.

Документ был подписан председателем Всероссийской партии Батьківщина Алексеем Журавлевым и партии Русское Единство Сергеем Аксеновым.

"Протестное движение в Киеве, которое началось с лозунгов поддержки курса на евроинтеграцию, стремительно скатилось к экстремистским и антигосударственным форм борьбы с официальной и законной властью. Авангардом насильственного противостояния являются так называемые украинские националисты и неонацисты - организации боевиков ультрарадикального полка, которыми руководят зарубежные инструкторы и политтехнологи ", - говорится в документе.

В документе также сказано о "общегражданской мобилизации и развертывании в регионах страны массовой антифашистской общественной кампании Освобождение Украины".

Ранее 1 февраля на внеочередном всеукраинском слете руководителей первичных организаций в Харькове было принято решение о создании всеукраинского общественного союза Украинский фронт.Предложение, озвученное главой правления ХОО Союза ветеранов Афганистана Владимиром Рыжковым, было поддержано единогласно.

По материалам: УНН
ТЕГИ: Симферопольфронт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях