ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович ввел Клюева вместо Левочкина в состав четырех комиссий

Корреспондент.net, 14 февраля 2014, 09:15
6
2038
Янукович ввел Клюева вместо Левочкина в состав четырех комиссий
Фото: svoboda.org
Янукович ввел Клюева в состав четырех комиссий

Теперь Клюев входит в советы по сотрудничеству с Турцией, Польшей и Россией.

Президент Виктор Янукович ввел главу своей администрации Андрея Клюева в состав четырех комиссий и вывел из них своего советника Сергея Левочкина, сообщается на сайте главы государства.

В частности, Янукович внес изменения в статью 2 указа президента Украины от 11 января 2012 г. №9, введя в состав украинской части стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турецкой Республикой Клюева и выведя из ее состава Левочкина.

Также Президент внес изменения в статью 1 указа президента Украины от 30 мая 2012 г. №364, введя Клюева в состав украинской части украинско-российской межгосударственной комиссии и состав украинской части рабочей группы (секретариата) по организационному обеспечению деятельности украинско-российской межгосударственной комиссии, освободив от выполнения этих обязанностей Левочкина.

Кроме того, глава государства изменил пункт 1 распоряжения президента Украины от 24 апреля 2012 г. №75, постановив ввести в состав украинской части консультационного комитета президентов Украины и Республики Польша Андрея Клюева, освободив от выполнения этих обязанностей Левочкина.

В субботу, 30 ноября, после разгона акции протеста на Майдане Незалежности в СМИ появилась информация о том, что глава Администрации президента Сергей Левочкин подал заявление об отставке. По данным источников, решение могло быть вызвано несогласием с действиями милиции по разгону Евромайдана в центре Киева.

17 января стало известно, что президент Украины Виктор Янукович своим указом уволил Сергея Левочкина с должности главы Администрации президента Украины.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: ЯнуковичЛевочкинКомиссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях