ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко опровергла информацию о ее переговорах с Клюевым

Корреспондент.net, 15 февраля 2014, 09:35
31
1744
Тимошенко опровергла информацию о ее переговорах с Клюевым
Фото: Корреспондент.net
Тимошенко опровергла информацию

Тимошенко призвала не верить слухам и сплетням.

Экс-премьер Юлия Тимошенко в эксклюзивном интервью Зеркалу недели опровергла распространенную в СМИ информацию о том, что ее в харьковской больнице навещал глава администрации президента Андрей Клюев.

На вопрос издания, отвечает ли такая информация действительности, экс-премьер ответила: "На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев, Януковичу надо будет признать меня стороной переговоров. Вы хорошо понимаете, что для них это смертельно опасно".

Тимошенко призвала не верить слухам и сплетням, что такое возможно. "Я очень надеюсь, что в ближайшее время Европейский суд примет справедливое решение по моему делу и я встречусь не с Андреем Клюевым в тюрьме, а с Виктором Януковичем, если где-нибудь его найду", - добавила она.

Накануне украинские СМИ распространили информацию о том, что глава АП Андрей Клюев на прошлой неделе в Харькове обсудил с Юлией Тимошенко пути выхода из политического кризиса, в частности, создание парламентской коалиции ПР и Батькивщины. В свою очередь, пресс-секретарь главы администрации президента Андрея Клюева Артем Петренко опроверг информацию о том, что его начальник провел переговоры с Тимошенко. Факт такой встречи также опроверг защитник экс-премьера Александр Плахотнюк.

По материалам: ZN.UA
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкопереговорыКлюев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях