ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Люди не разойдутся. Власти поставили невыполнимые условия - Булатов

Корреспондент.net, 15 февраля 2014, 14:18
144
6608
Люди не разойдутся. Власти поставили невыполнимые условия - Булатов
Фото: АР
Булатов заверил, что Автомайдан будет продолжать свою деятельность

По мнению активиста, власти поставили условия, которые невозможно выполнить.

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов не верит, что власть выполнит обещание об освобождении евромайдановцев и сомневается, что люди согласятся уйти со всех улиц, которые предусмотрены в законе об амнистии.

По мнению Булатова, власти поставили условия, которые невозможно выполнить. "Власть воспользуется этим, чтобы не выполнить свое обещание", - цитирует его слова информагентство УНН.

Доказательством этого, как считает активист, является переквалификация обвинений против активистов, которым теперь может угрожать больший срок лишения свободы.

Булатов также заявил, что пока не планирует присоединяться к какой-либо политической партии. "Я пока не хочу иметь отношения ни к одной политической силе, потому что это помогает нам бороться за свободу и права людей, а не за кресло для какого-то политика", - сказал активист.

Булатов подчеркнул, что Автомайдан будет продолжать свою деятельность и при этом заверил, что движение не имеет никакого отношения ни к одной из политических партий.

"Само движение Автомайдан - это группа людей, это не политическая партия и никакого отношения ни к одной из политических партий не было и нет. Это круг самодостаточных людей, которые более не смогли мириться с тем, что происходит в стране", - сказал Булатов.

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов исчез 22 января, а 30 января он обратился к местному жителю и сообщил родным, где находится. Затем был госпитализирован в киевскую больницу. Столичная милиция открыла уголовное производство по факту незаконного лишения свободы активиста. Сейчас Булатов находится в Литве.

Отметим также, ранее было обнародовано информацию о том, что 24 января была зафиксирована оплата Дмитрием Булатовым скачивания музыки с сервиса ITunes. В то же время сам Булатов утверждает, что с 22 по 30 января он находился в руках похитителей.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: амнистияактивистыАвтомайданБулатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях