ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция заблокировала работу Рады

Корреспондент.net, 18 февраля 2014, 10:00
21
2660
Оппозиция заблокировала работу Рады
Фото: www.facebook.com
Оппозиционные депутаты во вторник с утра блокируют Верховную Раду

Депутат Княжицкий пояснил, что спикер парламента не регистрирует оппозиционные постановления, поэтому работа Верховной Рады блокируется.

Оппозиционные депутаты во вторник с утра блокируют Верховную Раду, сообщил народный депутат от Батькивщины Николай Княжицкий на своей странице в Facebook.

«Блокируем Раду, потому что Рыбак не регистрирует оппозиционные постановления. Наших людей вокруг Рады более 50 тысяч. Море «титушек» и милиции тоже», - написал депутат.

Он также утверждает, что у Рады находятся провокаторы.

"Кужель, которая заняла в президиуме место Калетника, сказала, что Рада не будет работать, пока не зарегистрируют постановление о возвращении к Конституции 2004 года. Депутаты тут же принялись петь гимн", - сообщают журналисты.

Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок пошли в кабинет к Владимиру Рыбаку, который, по утверждению оппозиции, отказывается регистрировать проект постановления о возобновлении конституционного строя.

Утром 18 февраля около 10 тысяч активистов со столичного Майдана Незалежности направились в сторону здания Верховной Рады Украины для проведения мирной акции в день проведения заседания парламента. Оппозиция и митингующие требуют от Рады вернуться к Конституции 2004 года.

Напомним, сегодня на 10 утра запланировано пленарное заседание Верховной Рады.

СПЕЦТЕМА: Бои в центре Киева
ТЕГИ: ОппозицияВерховная Радаблокирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях