ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Руководство СБУ взяло ответственность за ранение женщины в Хмельницком - депутат

Корреспондент.net, 19 февраля 2014, 18:02
153
13652
Во время штурма СБУ в Хмельницком пострадали 4 человека
Фото: Правый сектор
Женщина находится в реанимации

После инцидента возле СБУ всего в больницу попали 4 человека.

Ответственность за огнестрельные ранения, которые получили люди возле здания СБУ в Хмельницком, взяло на себя руководство областного управления СБУ. Об этом рассказал депутат партии Свобода Александр Синчишин, который был на переговорах у руководства спецслужб, передает 5 канал.

По его  словам, руководство СБУ заявило, что готово оплатить лечение потерпевших. Также СБУ требует, чтобы митингующие дали возможность сотрудникам спецслужбы выйти из помещения.

Как сообщи первый за главы Хмельницкого ОГА Вадим Гавришко, женщина, которая получила огнестрельное ранение в ходе штурма здания СБУ в Хмельницком, находится в реанимации с ранением головы. По информации областного департамента здравоохранения, в больницу после инцидента возле СБУ всего попали 4 человека, сейчас их оперируют

Ранее СМИ сообщали, что потерпевшая от огнестрельных ранений скончалась в машине скорой помощи. По разным данным она получила от 6 до 8 пулевых ранений. На видео, которое выложено в соцсети Youtube слышны выстрелы и видны пулевые отверстия в стекле.

На данный момент возле областного управления СБУ несколько тысяч человек, они заблокировали входы здание. Осада длится уже почти сутки, от силовиков требуют не ехать в Киев.

Майдан онлайн – Беркут продолжает штурм Евромайдана в центре Киева

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событийБои в центре Киева
ТЕГИ: СБУЧПБеркутХмельницкийштурмпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях