ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киевское метро не перевозит правоохранителей - КГГА

Корреспондент.net, 20 февраля 2014, 14:28
18
7921
Киевское метро не перевозит правоохранителей - КГГА
Фото: investigator.org.ua

Метро не перевозит работников правоохранительных органов и других посторонних лиц - начальник столичной подземки.

В коммунальном предприятии Киевский метрополитен опровергают информацию о том, что якобы столичная подземка осуществляет перевозки правоохранителей и посторонних лиц.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА), начальник КП Киевский метрополитен Владимир Федоренко вместе с представителями СМИ и активистами проехали по нескольким линиям и осмотрели станции подземки. Во время пресс-тура посторонних лиц обнаружено не было.

Во вторник, 18 февраля около 16.00 столичная власть во главе с Владимиром Макеенко решила приостановить работу метро, мотивируя это угрозой теракта.19 февраля постоянная комиссия Киевсовета по вопросам транспорта и связи на заседании признала незаконным поручение главы КГГА о немедленной остановке движения поездов подземки и рекомендовала восстановить нормальное функционирование метрополитена.

Сегодня глава КГГА Макеенко пообещал, что столичное метро будет открыто только после того, как будет полная уверенность в безопасности граждан и сотрудников подземки.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Бои в центре Киева
ТЕГИ: Киевметропротесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях