ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Открылось экстренное заседание Рады

Корреспондент.net, 20 февраля 2014, 16:18
93
28206
Открылось экстренное заседание Рады
Фото: facebook Ольга Лаппо

Спикера парламента Владимира Рыбака и коммунистов в зале нет.

Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский открыл экстренное заседание парламента, на котором депутаты планируют рассмотреть вопросы по выходы их сложившегося политического кризиса.

Депутаты спели национальный гимн Украины, после чего был объявлен перерыв на один час. Кошулинский пригласил других коллег-депутатов приехать в Раду.

На заседании присутствуют народные депутаты из оппозиционных фракций, внефракционные, некоторые представители из фракции Партии регионов. В тоже время, вице-спикер Рады не уточнил сколько депутатов пришли на заседание.

Электронная система для голосования «Рада» и микрофоны не работают.

Лидеры оппозиционных фракций, а также ряд депутатов ПР призвали своих коллег срочно собраться на 15.00 в парламенте, чтобы принять решение о выходе из кризиса.

 Во вторник,18 февраля, в Киеве возобновилось противостояние правоохранителей и митингующих. В четверг, 20 февраля, около 9.00 митингующие пошли в наступление на правоохранителей организованными колоннами. Активисты из огнестрельного оружия ранили 24 правоохранителя, один умер. Ранее украинские СМИ сообщили, что среди протестующих также погибло 25 активистов, 75 – раненые. По улицам Богдана Хмельницкого и Крещатик постоянно курсируют автомобили скорой медицинской помощи.

ТЕГИ: депутатызаседание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях