ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Миндоходов и сборов должно работать в режиме антикризисного финансового штаба – нардеп

Корреспондент.net, 24 февраля 2014, 14:32
30
3825
Миндоходов и сборов должно работать в режиме антикризисного финансового штаба – нардеп
Фото: http://telegraf.com.ua
По его словам, Верховная Рада должна взять себя ответственность и немедленно сделать три ключевых шага

В текущих политических и экономических условиях Министерство доходов и сборов способно отодвинуть угрозу дефолта для Украины, заявил народный депутат Сергей Каплин.

«Как секретарь комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны ответственно заявляю, что главная угроза для Украины - дефолт. Следовательно, Миндоходов и сборов должно работать в режиме антикризисного финансового штаба», - сказал он.

По его словам, Верховная Рада должна взять себя ответственность и немедленно сделать три ключевых шага: во-первых, навсегда остановить контрабанду, а награбленное в считанные дни вернуть в казну. Во-вторых, разоблачить передМайданом всех участников конвертационных схем и объемы не уплаченных налогов, возбудить дела по ним и вернуть в бюджет миллиарды гривен. Третье- отследить все выведенные капиталы и начать процедуры немедленного их возвращения. «Медлить преступно, у нас впереди серьезная война с мафией, война за возвращение награбленных миллиардов, ее надо начинать немедленно», - добавил народный депутат.

ТЕГИ: депутаткаплинМиндоходов и сборов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях