ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бывшие члены правительства Тимошенко готовы помогать новому правительству

Корреспондент.net, 25 февраля 2014, 18:47
50
4523
Бывшие члены правительства Тимошенко готовы помогать новому правительству
Фото: Лига
Данилишин отметил, что получение министерского портфеля для него не является целью.

О готовности помогать заявили Уманский и Данилишин. Экс-министр экономики ужеподготовил план экономических реформ.

Бывшие члены правительства Юлии Тимошенко – экс-министр экономики Богдан Данилишин и и.о. министра финансов Игорь Уманский готовы помогать в работе нового правительства Украины.

В частности, Уманский на своей странице в сети Facebook написал, что сейчас необходимо срочно собирать ассоциацию кредиторов, инвесторов, доноров и обсуждать текущую ситуацию, пути выхода, возможную помощь Украины.

«Не знаю, кого назначат этим всем заниматься. Жгучего желания идти на эту "голгофу" лично у меня нет. Уж поверьте! Я это уже проходил. Семья до сих пор с содроганием вспоминает те два года жизни... Но помогать готов новому правительству», - написал Уманский.

Данилишин, который получил политическое убежище в Чехии и живет в Праге, также готов помочь правительству, и уже подготовил план экономических реформ.

«Мной и группой мировых экспертов подготовлен план экономических реформ Украинская Европейская Перспектива, который будет презентован в ближайшее время», - сообщил он на своей странице в Facebook.

При этом он отметил, что получение министерского портфеля для него не является целью, и в любом случае он остается сторонником качественных реформ.

«Я был и остаюсь сторонником качественного обновления и реформ, а не просто косметического ремонта», - отметил Данилишин.

ТЕГИ: Данилишинправительство Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях