ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не планирует ехать в Москву - Власенко

Корреспондент.net, 2 марта 2014, 10:34
40
9794
Тимошенко не планирует ехать в Москву - Власенко
Фото: hvylya.org

Власенко подчеркнул, что Тимошенко здесь и пока не собирается никуда ехать.

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко назвал провокационными вчерашние сообщения некоторых СМИ о пребывании Тимошенко в Москве с целью провести переговоры с российским руководством по ситуации в Крыму.

Об этом он заявил в воскресенье, 2 марта, в кулуарах парламента, передает инормагентство УНН.

"Юлия Владимировна вчера в Киеве и по приглашению, как и ряд других руководителей политических партий, находилась на заседании СНБО", - отметил Власенко. Он подчеркнул, что "Тимошенко здесь и пока не собирается никуда ехать".

Власенко также отметил, что вчерашнее заседание СНБО было закрытым, поскольку решались серьезные вопросы, связанные с национальной безопасностью.

Ранее сообщалось, что экс-премьер Юлия Тимошенко принимала участие в заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) в здании Верховной Рады Украины в субботу вечером, 1 марта.

Как сообщил участник заседания, экс-премьер присутствовала в заседании, при этом не уточнив, выступала ли она. Журналистам после заседания СНБО сообщили, что в здании Верховной Рады состоится брифинг Тимошенко, однако он так и не состоялся.

Накануне Юлия Тимошенко призвала немедленно созвать заседание Верховной Рады, на котором должны быть принят ряд решений в связи с действиями Российской Федерации по отношении к Украине.

Россия вводит войска в Крым: онлайн-трансляция

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Освобождение ТимошенкоУкраино-российский конфликт
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоМоскваВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях