ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рада просит парламенты государств-гарантов безопасности помочь в охране ядерных обьектов

Корреспондент.net, 2 марта 2014, 13:17
201
11204
Рада просит парламенты государств-гарантов безопасности помочь в охране ядерных обьектов
Фото: telegraf.com.ua

Рада обратилась также к международным организациям с просьбой направить в страну мониторинговые миссии.

Верховная Рада просит парламенты государств – гарантов безопасности Украины и международные организации обратиться к своим правительствам для предоставления помощи по охране ядерных объектов в Украине.

"В связи с военными действиями Российской Федерации против Украины Верховная Рада обращается к парламентам государств – сторон Будапештского меморандума и международным организациям с призывом обратиться к своим правительствам для предоставления необходимой помощи по охране ядерных объектов в Украине", - цитирует проект постановления информагентство Интерфакс-Украина.

Рада также обратилась к парламентам государств – гарантов безопасности Украины и международным организациям с призывом направить мониторинговые миссии для ознакомления с ситуацией в стране.

"В связи с военными действиями Российской Федерации против Украины Верховная Рада обращается к парламентам государств – сторон Будапештского меморандума и международным организациям с призывом направить специальные мониторинговые миссии с целью ознакомления с реальным положением дел в Украине", - говорится в сообщении.

Поскольку заседание Верховной Рады было закрытым, пока не известно, вносились ли правки в проект вышеуказанного постановления.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Украина-Россиябезопасностьпомощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях