ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк предложил представителям бизнеса, подать кандидатуру на пост главы налоговой и таможенной служб

Корреспондент.net, 3 марта 2014, 15:03
123
9957
Яценюк предложил представителям бизнеса, подать кандидатуру на пост главы налоговой и таможенной служб
Фото: lb.ua
Сейчас налоговая и таможенные службы входят в министерство финансов

Кандидаты должны быть выпускниками западных ВУЗов.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил представителям украинского бизнеса подать несколько кандидатур для назначения на посты глав налоговой и таможенной службы.

Об этом он сообщил  на встрече с представителями Европейской бизнес ассоциации в понедельник, 3 марта.

Ранее, правительство Украины приняло решение ликвидировать Министерство доходов и сборов, которое было образовано в декабре 2012 года.

"Что касается Министерства доходов и сборов, вы знаете мы его ликвидировали и хотим возобновить Государственную налоговую администрацию и Государственную таможенную службу. Руководить этими службами будет человек не из системы. У меня были встречи с представителями крупных аудиторских компаний и я публично тут предлагаю вам, до завтрашнего дня, соберитесь в рамках ассоциации (Европейской бизнес ассоциации - ред.) и подайте правительству Украины несколько кандидатур с западным образованием и знаниями в налоговой и таможенной сферах для того что бы правительство назначило новых, не коррумпированных людей на эти должности", - сказал он.

Ранее в Украинском союзе промышленников и предпринимателей заявили, что ликвидация Министерства доходов и сборов и создание налогового и таможенного ведомств несвоевременна, и может привести лишь к ухудшению экономической ситуации в стране.

ТЕГИ: ЯценюкТаможнябизнесналоговаяМиндоходов и сборов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях