ГлавнаяУкраинаПолитика
 

15 раненых в результате столкновений на Майдане остаются в тяжелом состоянии

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 15:31
23
1518
15 раненых в результате столкновений на Майдане остаются в тяжелом состоянии
Фото: Reuters
15 раненых остаются в тяжелом состоянии

Все лекарства на сегодняшний день находятся по адресу Трехсвятительская 7.

15 раненых в результате столкновений на Майдане остаются в тяжелом состоянии, заявил в среду, 5 марта, на брифинге министр здравоохранения Олег Мусий.

"Погибших на сегодняшний день 99, в тяжелом состоянии 15. Надеемся, что эта цифра остановится, однако итоговая цифра будет известна в течение месяца, когда будет ясно состояние тяжелобольных", - цитирует его слова информагентство УНИАН.

Также министр опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, о том, что лекарства, привезенные добровольцами в поддержку митингующих на Майдан, находятся в неизвестном месте.

"Все лекарства на сегодняшний день находятся по адресу Трехсвятительская 7. Они маркируются, а также создается реестр, куда вносятся сроки их хранения", - сказал Мусий.

При этом он добавил, что после переучета все лекарства будут распределены по киевским больницам, а часть из них передадут в детские дома.

Ранее сообщалось, что количество погибших в результате беспорядков в Украине уже достигло 99 человек, при этом в больницы продолжают поступать пострадавшие. На лечении в учреждениях здравоохранения Киева по состоянию на 5 марта находятся 210 человек. 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: протестыпострадавшиеЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях