ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безруков о поддержке действий Путина в Крыму: Не хочу выбирать, я пацифист

Корреспондент.net, 12 марта 2014, 12:22
153
22122
Безруков о поддержке действий Путина в Крыму: Не хочу выбирать, я пацифист
Фото: razvlekalka.com
Безруков подписался под письмом "В поддержку позиции президента относительно Украины и Крыма"

Актер пояснил, что политика ставит его перед выбором.

Известный российский актер Сергей Безруков объяснил, почему поставил свою подпись под письмом «В поддержку позиции президента относительно Украины и Крыма".

"Как же хочется говорить только об искусстве ... читать стихи ... ставить спектакли! Жить со всеми в мире и согласии! Как говорил один персонаж из известного сериала: "Не буду я оружием торговать, я пацифист!" Но, к сожалению, ... политика диктует обратное!" – написал Безруков на свой странице в Facebook.

Безруков также написал, что чувствует себя как во время развода и не хочет выбирать: "Меня как актера любят и в Западной, и в Восточной Украине! Нахожусь в ситуации, как во время развода - с кем ты хочешь жить: с папой или с мамой? С вами! Нет, так нельзя! Нужно выбирать? И я не хочу выбирать!!! Пацифист я!!!".

Ранее сообщалось, что 85 российских деятелей культуры и искусства проставили свои подписи под письмом  «В поддержку позиции президента относительно Украины и Крыма". Свою подпись под этим письмом поставил Сергей Безруков, Олег Газманов, Федор Бондарчук, Олег Табаков и другие известные личности.

ТЕГИ: КрымПутинБезруков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях