ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Бахчисарае крымские власти пытаются изъять украинское военное имущество

Корреспондент.net, 13 марта 2014, 11:22
21
3822
В Бахчисарае крымские власти пытаются изъять украинское военное имущество
Фото: Reuters
10 марта российские военнослужащие и представители так называемой «самообороны» Крыма заняли воинскую часть в Бахчисарае

Прибывшие люди предложили украинским офицерам составить акт приема-передачи военного имущества автобата.

Представители новых крымских властей прибыли на территорию автомобильного батальона в Бахчисарае с требованием передать им имущество воинской части, сообщил руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей страничке в Фейсбуке.

«Прибывшие предложили украинским офицерам составить акт приема-передачи военного имущества автобата. Украинские военнослужащие отказываются, мотивируя отсутствием правовой базы для таких действий» - написал Селезнев в соцсети в четверг, 13 марта.

10 марта российские военнослужащие и представители так называемой «самообороны» Крыма заняли воинскую часть в Бахчисарае, где дислоцируется автомобильный батальон ВМС Украины.

В конце февраля неизвестные силовики без опознавательных знаков заблокировали роботу парламента и правительства Крыма, кроме этого несколько воинских частей. При этом Верховная Рада Крыма перенесла референдум на полуострове на 16 марта.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: РоссияУкраинаКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях