ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Иностранные спецслужбы под видом украинских военнослужащих осуществляют провокации в Крыму - ВВ

Корреспондент.net, 13 марта 2014, 13:58
44
9750
Иностранные спецслужбы под видом украинских военнослужащих осуществляют провокации в Крыму  - ВВ
Фото: kp.ua
Военную форму очень легко купить

Неизвестные в форме провоцируют местных жителей автономии.

Иностранные спецслужбы под видом военнослужащих Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины осуществляют провокации в Крыму против населения полуострова, сообщает пресс-служба Внутренних войск в четверг, 13 марта.

По данным пресс-службы, в Крыму под видом военнослужащих Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины неизвестные лица, в черной форме, находясь в общественных местах, «осуществляют провоцирующие действия против населения полуострова».

Пресс-служба ВВ заявляет, что все военнослужащие Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины находятся на территории военных городков своих частей, или выполняют задачи по конвоированию осужденных и охране дипломатических представительств и консульских учреждений на территории автономии.

«Других задач, связанных с пребыванием за предел воинских частей военнослужащие не выполняют. Личный состав продолжает осуществлять охрану военных городков и мест хранения оружия в усиленном режиме. Данные действия расцениваем как провокации иностранных спецслужб с целью дестабилизации обстановки территории полуострова», - говорится в сообщении.

В Крыму на фоне присутствия российских военных сменились власти, которые не признаю центральные власти в Киеве. Они 6 марта приняли решение о вступлении в состав Российской Федерации. При этом депутаты крымского парламента назначили референдум о статусе полуострова на 16 марта.

Украина призывает Россию отозвать своих военных с территории Крыма, отмечая, что российская сторона нарушает все договоренности и устраивает провокации, блокируя украинских военных в Крыму. Киев настаивает, что провокации ничем не обоснованы, российские руководство продолжает стоять на том, что их военных в автономии нет.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Крымвоенныепровокации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях