ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кадыров поздравил Аксенова и жителей Крыма с "возвращением в Россию"

Корреспондент.net, 17 марта 2014, 03:53
364
26172
Кадыров поздравил Аксенова и жителей Крыма с  возвращением в Россию
Фото: Instagram Кадырова
Глава Чечни также поздравил всех россиян "с восстановлением справедливости"

Глава Чечни пригласил премьера Крыма посетить с официальным визитом республику для обсуждения вопросов экономического сотрудничества.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил премьера Крыма Сергея Аксенова и жителей полуострова с "обретением своей исторической Родины и возвращением в Россию". Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Референдум в Крыму состоялся! Более половины избирателей несколько часов назад проголосовали. По всеобщему признанию, он проходит без нарушений. Судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России. У меня только что состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксёновым. Я горячо поздравил его лично и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", - написал Кадыров.

Глава Чечни пригласил Аксенова посетить с официальным визитом республику для обсуждения вопросов экономического сотрудничества.

Также Кадыров проинформировал о намерении чеченских бизнесменов оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов.

"Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма. В Чечне Байсаров строит один из лучших горнолыжных курортов мира – Ведучи. Мы с первых же дней поддержали народ Крыма и позицию нашего президента Владимира Путина в этом вопросе. И впредь намерены твердо идти этим курсом! Я поздравляю всех россиян с восстановлением справедливости, возвращением нашего флага на законное место в Крыму",- написал Кадыров.

Напомним, в воскресенье, 16 марта, состоялся референдум о статусе Крыма. По последним данным, за вхождение автономии в состав России проголосовали почти 96% избирателей, принявших участие в голосовании. 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: ЧечняКрымРамзан Кадыровреферендум в крыму
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях