ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мы не предполагали, что организаторы референдума покажут такой уровень фальсификаций - Чубаров

Корреспондент.net, 17 марта 2014, 18:42
189
26676
Мы не предполагали, что организаторы референдума покажут такой уровень фальсификаций - Чубаров
Фото: e-crimea.info
В Меджлисе не верят в реальность результатов референдума

По данным комиссии, 96,77% избирателей проголосовали за присоединение Крыма к России,

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров заявил, что в организации не предполагали, что организаторы референдума в Крыму покажут такой уровень фальсификаций, сообщили агенству УНН в пресс-службе Меджлиса 17 марта.

"Мы не предполагали, что организаторы референдума покажут такой уровень фальсификаций. Цифры не соответствуют объективности", - заявил он.

Глава Меджлиса крымских татар Чубаров объяснил, почему считает результаты референдума по поводу статуса Крыма несправедливыми и насколько велика миграция крымчан в другие регионы.

Как сообщалось, 16 марта в АРК прошел референдум. 96,77% избирателей отдали свои голоса за присоединение Крыма к России, сообщил в понедельник итоговые результаты голосования председатель комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума Михаил Малышев.

17 марта власти Крыма обратились к России с предложением о принятии республики в состав РФ, в качестве нового субъекта со статусом республики. Перед этим парламент Крыма уже принял постановление О независимости Крыма.

18 марта Путин выступит с официальным заевлением, в котором обьявит о своей позиции касательно крымского референдума и вступления полуострова в состав РФ.

 

ТЕГИ: Крымфальсификацииреферендум в крыму
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях