ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Крыму выгоняют на улицу персонал госсанаториев - источник

Корреспондент.net, 18 марта 2014, 11:19
153
16502
В Крыму выгоняют на улицу персонал госсанаториев - источник
Фото: ictv.ua
Статусы санаториев изменят и завезут туда «свой» персонал

Статусы заведений изменят.

Самооборона Крыма от имени новой крымской власти выгнала сотрудников госсанатория Украина в Гаспре и сообщила, что государственные санатории Южного Крыма в нынешнем составе будут работать до 30 марта, об этом сообщил журналист Роман Бурко на своей странице в Facebook.

«С госсанатории Украина в Гаспре (на Южном берегу Крыма) сообщают, что сегодня пришли сепаратисты, которые собрали персонал, от врачей до уборщиц, и от имени самопровозглашенной крымской власти сообщили, что этот и подобные санатории Южного Крыма будут работать до 30 марта», – цитирует Бурко интернет-издание События Крыма.

После этого, по словам журналиста, статусы санаториев изменят и завезут туда «свой» персонал.

«Приказали также освободить квартиры, которые числятся за ведомствами, в которых персонал проживает вместе с семьями – так как ввезенным россиянам тоже нужно жилье», – добавил Бурко.

 www.facebook.com/burkonews

В понедельник, 17 марта, на внеочередном пленарном заседании парламента Крыма, который 15 марта Верховная Рада Украины распустила, принято постановление «О независимости Крыма». Документ предусматривает обращение к России с предложением о принятии Крыма в состав РФ в качестве нового субъекта федерации со статусом республики.

16 марта в Крыму провели референдум о статусе АР Крым. Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что 96,6% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России.

ТЕГИ: КрымсобственностьСанаторий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях