ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганск прибыла делегация ОБСЕ

Корреспондент.net, 19 марта 2014, 13:02
54
11107
В Луганск прибыла делегация ОБСЕ
Фото: ntv.ru
Мэр Луганска Сергей Кравченко встретился с делегацией ОБСЕ

Делегация с чиновниками области обсудили причины возникновения конфликта в Украине и пути его разрешения со стороны украинской власти.

Мэр Луганска Сергей Кравченко встретился с делегацией ОБСЕ во главе со специальным представителем действующего председателя ОБСЕ господином Тимом Гульдманом, об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета в среду, 19 марта.

По информации пресс-службы, в ходе конструктивного диалога делегация ОБСЕ и Кравченко обсудили причины возникновения конфликта в Украине и пути его разрешения со стороны украинской власти.

Для выхода из политического и экономического кризиса, охватившего страну Кравченко выступил с инициативой до принятия Конституции Украины в новой редакции заключить межрегиональное конституционное соглашение, в котором найдут отражение все предложенные изменения и которое действовало бы до принятия нового Основного закона.

«Конституционное соглашение должны подписать центральная власть, председатели областных советов и городские головы всех областных центров Украины. Это станет гарантией выполнения всех обязательств и вернет нашу страну на путь цивилизованного развития. Люди устали от пустых разговоров. Пора от слов переходить к конкретным делам», - сказал Кравченко.

Ранее сообщалось, что исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в четверг, 20 марта, примет участие в заседании постоянного совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Ранее в ОБСЕ заявляли, что действия Москвы в отношении Крыма несовместимы с международными нормами.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: ЛуганскмэрОБСЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях