ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко просит Тимошенко "назначить" его верховным главнокомандующим

Корреспондент.net, 21 марта 2014, 13:19
296
29552
Гриценко просит Тимошенко  назначить  его верховным главнокомандующим
Фото: korrespondent.net
Гриценко ожидает ответа Тимошенко сегодня вечером во время ее выступления в студии Савика Шустера

По мнению Анатолия Гриценко, Турчинов не справляется.

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко просит лидера партии Батькивщина, экс-премьера Юлию Тимошенко инициировать назначение его верховным главнокомандующим. Об этом говорится в обращении Гриценко к Тимошенко.

По его словам, 20 марта по инициативе Тимошенко у них состоялась встреча, в ходе которой Гриценко объяснил экс-премьеру свое видение ситуации в стране.

"Разговор показал, что наши с Вами оценки всего, что произошло в Украине за период вашего пребывания в тюрьме - совпадают на 100 %. Мои заявления и действия за эти 2,5 года и ваши предложения - тоже совпадают на 100 %. Я изложил Вам оценку ситуации, внутренние и внешние ее аспекты, прогноз дальнейшего развития событий и предложил план действий. Не только Крым, Украину сливают. Несостоятельность и бездеятельность президента и министров - силовиков уже нельзя скрыть", - написал Гриценко в Facebook.

"Кто вместо Турчинова? Кто сможет сразу включиться в работу, быстро провести необходимые кадровые изменения, четко определить задачи и быть на этот сложный период действенным Верховным главнокомандующим? Я смогу!", - заявил он.

По мнению Гриценко,  Турчинов не справляется с ролью верховного главнокомандующего. "Если будете держать недееспособного Турчинова и дальше на посту... Тогда скажу прямо: если страну не сливает Турчинов - тогда это делаете Вы. Лично. И тогда свое слово должен сказать народ. Тогда как народ решит - так и будет", - добавил нардеп.

Он также призвал Тимошенко отказаться от президентских амбиций. "Юлия Владимировна, отбросьте свои партийные интересы, собственные президентские планы, личную симпатию к нынешним руководителям государства - все это сейчас второстепенное и неважное, поверьте", - подчеркнул Гриценко.

Гриценко ожидает ответа Тимошенко на свое предложение сегодня вечером во время ее выступления в студии Савика Шустера.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоГриценконазначение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях