ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Феодосии захвачены около 80 украинских морпехов - Селезнев

Корреспондент.net, 24 марта 2014, 09:30
181
22553
В Феодосии захвачены около 80 украинских морпехов - Селезнев
Фото: Владислава Селезнева со страницы в Facebook
Морпехам угрожают возбуждением уголовных дел

Около 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части, им угрожают возбуждением уголовных дел, сообщает глава крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

В понедельник, 24 марта, с территории захваченной части украинской морской пехоты в Феодосии вывезли по разным данным от 60 до 80 украинских морпехов, сообщает руководитель крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

"От источников стало известно: по разным данным от 60 до 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части. Они задержаны. Находятся на территории феодосийского порта. Им угрожают возбуждением уголовных дел. Ситуация отслеживается", - написал он в Facebook

Ранее сообщалось, что в Феодосии российский спецназ ворвался на территорию батальона морской пехоты Военно-Морских Сил Украины. Как сообщил представитель командования батальона морской пехоты, в районе 4 часов утра к части подъехало еще четыре КАМаза со спецназовцами, в небо были подняты несколько вертолетов, часть начали забрасывать шумовыми гранатами.

Личный состав отельного батальона морской пехоты ВМС Украины заявил, что может покинуть часть только с оружием. По их словам, если до приказа о выезде кто-то незаконно попытается проникнуть на территорию части, они откроют огонь на поражение.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Феодосияморская пехота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях