ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черкасская область готова принять у себя моряков тральщика Черкассы вместе с семьями

Корреспондент.net, 24 марта 2014, 13:29
26
3082
Черкасская область готова принять у себя моряков тральщика Черкассы вместе с семьями
Фото: lb.ua
На борту корабля находятся чрезвычайно мужественные и достойные уважения люди , сообщил председатель Черкасской ОГА Юрий Ткаченко

Их обеспечат всем необходимым, в том числе и жильем.

Черкасская область готова принять моряков вместе с их семьями, с украинской тральщика «Черкассы», который оказался в российской блокаде на озере Донузлав, сообщил председатель Черкасской облгосадминистрации Юрий Ткаченко.

«В случае необходимости, готовы принять всю вашу команду на Черкасщине и обеспечить каждого из вас с семьями  жильем», -  сообщил Ткаченко.

Он также выразил слова поддержки  всем 50 морякам на корабле, среди которых и 9 черкасчан, которые заняли оборону и не собираются сдаваться русским.

«На борту корабля находятся чрезвычайно мужественные и достойные уважения люди. Несмотря на давление и опасность, они остались верными присяге. Своими поступками они доказали - присяга для украинских моряков не пустые слова», - говорится в обращении Черкасского губернатора.

Ранее в интернете появилось видео снятое моряками украинского тральщика Черкассы в заблокированном российскими военными озере Донузлав. Экипаж судна попытался пройти между двух затопленных российских кораблей, при этом повредив борта, но путь далее им перекрыл российское буксирное судно с вооруженными военными.

Напомним, в озере Донузлав только несколько украинских кораблей остаются под украинским флагом, в то время как другие были захвачены российскими военными и самообороной Крыма.

Ранее сообщалось, что министр обороны РФ Шойгу встретился в Крыму с бывшими украинскими военными

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: УкраинаармиявоенныеЧеркассы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях