ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бригинец: Заявления Яроша - стимул для Путина ввести войска в Украину

Корреспондент.net, 26 марта 2014, 12:27
265
97330
Бригинец: Заявления Яроша - стимул для Путина ввести войска в Украину
Фото: зі сторінки у Facebook
Нардеп недоволен лидером Правого сектора

По его словам, особо настораживают слова Яроша о подрыве газотранспортной системы Украины, что может усугубить ситуацию в стране.

Заявления лидера Правого сектора Дмитрия Яроша может послужить толчком для президента РФ Владимира Путина ввести свои войска на всю территорию Украины, считает нардеп от Батькивщины Александр Бригинец.

«Российской политолог Владимир Платонов считает, что заявления Дмитрия Яроша (я думаю, что заявления и других кандидатов в президенты так же популистские и подыгрывают Путлеру) могут быть использованы Путиным для ввода войск в Украину по просьбе «президента» Януковича» - написал Бригинец на своей страничке в Фейсбуке в среду, 26 марта.

По его словам, особо настораживает нардепа заявление Яроша о подрыве газотранспортной системы Украины.

«К сожалению, многие политики, повышая свой рейтинг, невольно или намеренно работают на агрессора ... Заявления о подрыве украинского газопровода звучат странно. Но обращаю внимание - слова об уничтожении украинского имущества - это одно, а реальные действия, которые могли бы быть и на территории врага, другое. Ярош не может заявить, что что-то взорвет в РФ, потому что это грозит преследованиями во всем мире и арестом, а заявлять о подрыве украинского имущества можно безнаказанно? Очень опасно, что в это военное время идет предвыборная кампания …» - добавил Бригинец.

В субботу, 22 марта, в гостинице Киев прошел съезд движения Правый сектор, участники которого приняли устав, объявив себя политической партией. Также съезд решил выдвинуть Дмитрия Яроша кандидатом в президенты на выборах 25 мая.

ТЕГИ: Бригинецправый секторДмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях