ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Одесский губернатор пригрозил чиновникам "инвентаризацией" их имущества

Корреспондент.net, 26 марта 2014, 13:03
13
4701
Одесский губернатор пригрозил чиновникам  инвентаризацией  их имущества
Фото: tretiy.tv
Ранее Немировский потребовал от глав РГА написать заявления об уходе и подать декларацию о доходах

По его словам, одесские чиновники "украли" 600 миллионов гривен.

Губернатор Одесской области Владимир Немировский пообещал отправится к каждому из глав райадминистраций и посмотреть, как они живут. Об этом он заявил в ходе коллегии облгосадминистрации, передает интернет-издание Репортер Одесса в среду, 26 марта.

Обсуждая вопрос выполнения бюджета за 2013 год, глава облдепартамента финансов Марина Зинченко отметила, что бюджет недополучил 54 миллиона гривен, от платы за землю бюджет не получил 113,7 миллиона гривен от заложенных показателей. Также был произведен расчет завышенных показателей по госзакупкам (данную схему предложил премьер-министр Арсений Яценюк - ред.) - государство переплатило по тендерам 300 миллиардов гривен. Главный финансист Одесской области отметила, что, согласно таким расчетам, Одесская область переплатила 600 миллионов гривен.

На это губернатор Одесской области заявил «Чтобы вы понимали, 600 миллионов гривен – украдено. Много крали в предыдущие годы, не платили за землю, на рынках, подоходные налоги, люди стали нищими, потому что чиновники стали жить хорошо. Я лично приеду, посмотрю, как вы живете. И ваше имущество мы вместе с вами осмотрим, посмотрим, почему вам так хорошо живется. И не улыбайтесь».

24 марта председатель Одесской областной администрации Владимир Немировский потребовал от всех глав районных администраций написать заявления об уходе и подать декларации о доходе и имуществе.

ТЕГИ: ОдессаГубернатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях