ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Российские войска отходят от границы Украины, но подвозят новейшие танки - Тымчук

Корреспондент.net, 29 марта 2014, 09:51
724
63359
Российские войска отходят от границы Украины, но подвозят новейшие танки - Тымчук
Фото: capital.ua
Российские войска продолжают маневрировать

В районе Брянска заметили новейшие российские танки Т-90, сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Россия осуществляет маневры на границе с Украиной: с одной стороны, количество войск близ восточной границы уменьшается, а с другой - неподалеку от границы зафиксировали перемещение эшелонов с новейшими танками, сообщает глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Вместе с тем, в районе Брянска идентифицирован эшелон с бронетехникой, движущийся в сторону границы. В составе перевозимой техники - новейшие российские танки Т-90", - сообщил Тымчук.

Он также отметил, что в Таганрог прибыли из Иваново подразделения 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

Накануне директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис сообщал, что Россия отвела свои войска от Луганской области, но продолжает концентрироваться вблизи границ Харьковской и Черниговской областей.

Как отметил представитель МИДа, по информации правоохранительных органов, ФСБ России принимает меры с целью дальнейшей дестабилизации обстановки в юго-восточных регионах. Продолжается концентрация и перегруппировка Вооруженных сил Российской Федерации в пограничных с Украиной районах.

Силовые структуры РФ активизируют разведдеятельность в пограничных районах Украины.При этом военный контингент в Крыму укрепляет свои позиции на административной границе с Херсонской областью.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Украина-Россияграницавоенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях