ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД разоблачило коррупционные схемы в ЕДАПСе

Корреспондент.net, 31 марта 2014, 11:29
18
5925
МВД разоблачило коррупционные схемы в ЕДАПСе
Правоохранители разоблачили коррупционные схемы в ЕДАПСе.

Милиция изъяла всю продукцию Концерна.

Правоохранители разоблачили ряд коррупционных схем, связанных с деятельностью Концерна ЕДАПС. Об этом в понедельник, 31 марта, сообщила пресс-служба МВД Украины.

В сообщении отмечают, что всю продукцию, которая была изготовлена этим концерном, передано в Национальный Банк Украины. На сегодня такая продукция уже производится на государственном предприятии Полиграфический комбинат Украина. Кроме того, планируется изготовление биометрических паспортов.

"Однако такая ситуация пока не устраивает лиц, которые "крышуют" ЕДАПС, в частности господина Василия Грицака, который пытается оказать давление на руководство МВД, проводит "грязную" информационную кампанию. Вместе с тем, этот человек действует через посредников. Ни на одном документе, причастном к такой информационной борьбе, не стоит его подпись, чтобы в дальнейшем нельзя было это лицо привлечь к суду", - сообщают в пресс-службе.

В МВД подчеркнули, что позиция ведомства по противодействию коррупции очень жесткая.

"Первые шаги уже сделаны, разоблачено не одну коррупционную схему. Результаты такой работы обязательно будут доноситься до общественности, чтобы никто не смог избежать ответственности", - отметили в сообщении, добавив, что в отношении разоблачения коррупционных схем в деятельности такого "криминального картеля", как ЕДАПС, это только начало.

Ранее сотрудники Министерства внутренних дел Украины задержали главу правления НАК Нафтогаз Украины Евгения Бакулина по подозрению в причастности к коррупционным схемам в газовой отрасли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях