ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кортежи чиновников продолжают создавать заторы на дорогах

Корреспондент.net, 1 апреля 2014, 11:56
104
15017
Кортежи чиновников продолжают создавать заторы на дорогах
Фото: Скриншот с youtube.com
Кортеж Авакова.

Ради них разгоняют машины и выключают светофоры.

В понедельник, 31 марта, министр  внутренних дел Арсен Аваков возвращался из учебного центра Национальной гвардии Украины в сопровождении двух бронированных новеньких Мерседесов и джипа Фольксваген, сообщает ТСН.

При этом кортеж Авакова создавал аварийные ситуации на дорогах и ездил с превышением скорости по трассе, по которой ежедневно ездил Виктор Янукович. Он двигался со скоростью 180 км в час, при разрешенной – 110, передают корреспонденты телеканала.

«Водители не притормаживали, даже когда въезжали в населенные пункты. Движения на улице Богатырской ради кортежа никто не перекрывал. Охрана Авакова справлялась сама и разгоняла машины, которые мешали. Белый Мерседес с одесскими номерами атаковали несколько раз - водитель едва справился с управлением, чтобы не попасть в аварию».



В то же время, председатель Верховной Рады Александр Турчинов приезжал в учебный центр Нацгвардии кортежем из бронированного Рендж Ровера и пяти машин сопровождения.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк обещал, что украинские чиновники не будут передвигаться в кортежах и ради них не станут перекрывать движение на улицах.

ТЕГИ: ТурчиновкортежАваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях