ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганск ввели военную технику - СМИ

Корреспондент.net, 9 апреля 2014, 10:03
566
69644
В Луганск ввели военную технику - СМИ

В милиции заверили, что ввод БТРов пока превентивная мера, использовать их будут лишь в крайнем случае.

В связи с ситуацией, связанной с захватом здания СБУ, в Луганск ввели военную технику - несколько БТРов, сообщает Луганск.Комментарии со ссылкой на журналиста Руслана Мищенко.

"Как нам сообщили в областном МВД, БТРы действительно сегодня въезжали в Луганск. Техника пришла из Днепропетровской области. Где сейчас находится  и в каком количестве, нам не уточняют", - отметил журналист.

В милиции заверили, что ввод БТРов пока превентивная мера, использовать их будут лишь в крайнем случае."Никакой активности, связанной с  использованием военной техники, нет… Сообщают, что использовать ее пока не собираются. Только в случае массовых беспорядков", - добавил Руслан Мищенко.

Что касается информации о том, что в Луганске находится секретарь СНБО Андрей Парубий, то в областном МВД ее опровергают.

"Но в городе работают его заместители из антитеррористического центра. Именно они разрабатывают план выхода из кризисной ситуации, которая сложилась в связи  с захватом здания СБУ в Луганской области", - сообщил журналист Интера.

В воскресенье, 6 апреля, в Донецке и Луганске состоялись многотысячные митинги, в результате которых местные активисты, не признающие власть в Киеве, начали захват зданий государственной власти.

Во вторник, 8 апреля, митингующие в Донецке укрепляют позиции и отказываются покидать здание ОГА. Люди ждут штурма. Также штурма ждут пророссийские активисты в Луганске, которые накануне захватили СБУ.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ЛуганскзахватБТРБеспорядки в Луганске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях