ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабинет министров назначил главу Нацкомфинуслуг

Корреспондент.net, 9 апреля 2014, 15:34
1
769
Кабинет министров назначил главу Нацкомфинуслуг
Фото: zn.ua
Кабмин назначил главу Нацкомфинуслуг.

Волков имеет богатый опыт работы в страховом, банковском и инвестиционном секторе.

Кабинет министров Украины назначил Андрея Волкова главой Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынка финансовых услуг (Нацкомфинуслуг), передает Интерфакс-Украина.

Как сообщил журналистам министр Кабмина Остап Семерак, соответствующее распоряжение принято на заседании правительства в среду, 9 апреля.

Волков, основатель и управляющий партнер Investohills Capital, глава наблюдательного совета страховой компании Ритейл-Страхование.

Как отмечается на сайте Ритейл-Страхования, Волков имеет богатый опыт работы в страховом, банковском и инвестиционном секторе. В качестве консультанта по банковскому менеджменту компании PricewaterhouseCoopers принимал участие в проекте внедрения международных стандартов бухучета в банковской системе Украины.

С 1997 по 1999 гг. в компании ING IGA А.Волков отвечал за реорганизацию управления рисками, финансами, разработку операционных политик и процедур в рамках проекта по реструктуризации крупнейших украинских банков. Восемь лет проработал в российской "Альфа Групп" на разных должностях, в том числе с 2006-го по 2009 год занимал пост председателя правления Альфа-Банка (Украина), а также возглавлял совет директоров СК "Альфа Страхование".

ТЕГИ: Нацкомфинуслуг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях