ГлавнаяУкраинаПолитика
 

США и Евросоюз поощряют экстремизм в Украине – МИД России

Корреспондент.net, 10 апреля 2014, 11:46
167
8153
США и Евросоюз поощряют экстремизм в Украине – МИД России
Фото: e-xecutive.ru
МИД РФ прокомментировал ситуацию с инцидентом в Николаеве

Долгов утверждает, что в США и ЕС используют двойные стандарты.

Отсутствие реакции ЕС и США на избиение кандидата в президенты Украины Олега Царева свидетельствует о двойных стандартах Запада и порождает экстремизм и ксенофобию в Украине.

Такое мнение уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов написал на своей странице в Twitter.

«Экстремисты избили кандидата в президенты Украины Олега Царева. Где были органы правопорядка? Готовят подавление протестующих в Донецке? Это демократия по-майдановски? Где реакция Запада? Где осуждение планов силой разогнать людей, недовольных игнорированием их законных чаяний?», - написал Константин Долгов.

 
По словам дипломата, отсутствие реакции со стороны западных стран говорит о двойных стандартах относительно ситуации в Украине.
 

«Опять двойные стандарты в подходах США и ЕС. Это продолжение порочного поощрения экстремизма, ксенофобии и неонацизма, правящих бал в Киеве», - добавил Долгов.

Ранее, 9 апреля, в Hикoлaeвe избили и забросали яйцами нapoднoго дeпyтaта Укpaины, кaндидaта в пpeзидeнты Oлeга Цapeва. Политик приехал в город, чтобы пpoвeдaть в больнице пророссийских активистов, пocтpaдaвшиx вo вpeмя cнoca их пaлaтoчнoгo гopoдкa.

ТЕГИ: РоссияСШАЕСМИД РФэкстремизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях