ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Следующим шагом против России станет приостановление ее членства в ОБСЕ – эксперт

Корреспондент.net, 10 апреля 2014, 16:36
167
12701
Следующим шагом против России станет приостановление ее членства в ОБСЕ – эксперт
Фото: telegraf.com.ua
Нусс считает, что Вашингтон выбрал правильную стратегию «по свержению антидемократического и антицивилизационного режима Путина»

Россию лишили права голоса в ПАСЕ. Следующий шаг – ОБСЕ, считает политолог.

Следующим решительным шагом Запада против Российской Федерации станет приостановление ее членства в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), считает политический эксперт Павел Нусс.

«Блокирование голосов России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) является сигналом для Путина. Следующим шагом Запада станет приостановление членства РФ в ОБСЕ», - сообщил Нусс в четверг, 10 апреля.

Кроме того политолог добавил, что лишение права голоса РФ в ПАСЕ является очередным, мощным шагом западных партнеров к реальной изоляции «агрессивного режима Путина и его амбициозной страны».

По мнению политолога, официальный Вашингтон выбрал правильную миру стратегию «по свержению антидемократического и антицивилизационного режима Путина».

«Мероприятия становятся решительными, критика приобретает не декларативный характер, реального геополитического противодействия агрессору», - добавил Нусс.

В четверг, 10 апреля, ПАСЕ проголосовала за расширение санкций против России. Теперь российская делегация не только лишается до конца года права голоса, но и не сможет работать в руководящих структурах Ассамблеи и участвовать в наблюдении за выборами в Украине.

СПЕЦТЕМА: Комментарии экспертов
ТЕГИ: РоссияПАСЕОБСЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях