ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПР требуют наказать виновных в нападении на Добкина и Царева

Корреспондент.net, 15 апреля 2014, 13:12
85
5019
В ПР требуют наказать виновных в нападении на Добкина и Царева
Фото: tvi.ua
Нестор Шуфрич потребовал от Верховной Рады наказать виновных

Регионал Шуфрич требует "обеспечения прозрачного реального избирательного процесса".

Нестор Шуфрич потребовал от Верховной Рады наказать виновных в нападении на кандидатов в Президенты Украины Михаила Добкина и Олега Царева. Об этом он заявил с трибуны парламента во вторник, 15 апреля.

«Что произошло вчера? Мы слышали много заявлений о демократичности новой власти, прозрачности и т.д. Но вчера кандидат в президенты от ПР не был допущен к эфиру, куда его пригласил Андрей Куликов, на ICTV на «Свободу слова». Его грубо унизили. И сегодня мы требуем от власти обеспечения прозрачного реального избирательного процесса. Мы были свидетелями того, как вчера не допустили кандидата в президенты на выступление на телевидении», - сказал Шуфрич.

По словам народного депутата, сам факт недопущения его на программу является свидетельством того, что демократии в Украине не существует.

«Другой случай произошел с другим кандидатом в президенты - Олегом Царевым. Несмотря на то, что он не является членом ПР по решению Президиума партии, мы требуем привлечь к ответственности тех, кто вчера, после его выхода с соответствующей программы на ICTV, напали на него, нанесли ему физические повреждения», - добавил Шуфрич.

Напомним, в ночь на 15 апреля активисты Майдана, собравшиеся под телеканалом ICTV, пробили колеса в автомобилях Царева и его охраны, а потом напали на самого кандидата в президенты.

Тем не менее, несмотря на инцидент, Царев заявил, что не снимет свою кандидатуру с выборов.

Ситуацию с нападением на Царева прокомментировали и российские дипломаты, заявив, что сомневаются в возможности проведения выборов в Украине.

ТЕГИ: ШуфричПартия регионовнападениеОлег Царев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях