ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На шахтах Ахметова возобновился переговорный процесс

Корреспондент.net, 24 апреля 2014, 14:36
12
3703
На шахтах Ахметова возобновился переговорный процесс
Фото: cxid.info

Шахтеры Краснодонугля объявили забастовку.

На Краснодонугле переговорный процесс восстановлен, одна из ключевых задач – стабилизировать транспортное сообщение, чтобы смены смогли работать в штатном режиме, сообщает пресс-служба.

"В процессе переговоров стороны определяют пути выхода из сложившейся ситуации. По некоторым направлениям уже найден компромисс. Одна из ключевых задач на данный час – стабилизировать транспортное сообщение между структурными подразделениями, чтобы следующие смены могли работать в штатном режиме", - рассказали в пресс-службе.

По состоянию на 12.30 на площади возле административного здания ПАО Краснодонуголь находится около 200 человек.

"В основном это шахтеры, которых не пустили во вторую смену митингующие. Как и ранее автобусы на выезде были заблокированы, а людей пригласили на площадь. Возле админздания предприятия, по согласованию с переговорной группой, фиксируют всех присутствующих, с целью определить их принадлежность к структурным подразделениям. Также проводятся мероприятия по недопущению к митингу лиц в нетрезвом состоянии и провокаторов", - уточнил источник.

Ранее сообщалось, что шахтеры Краснодонугля объявили забастовку. Сегодня утром появилась информация, что административные здания и структурные подразделения предприятия Краснодонуголь в Луганской области, принадлежащего горно-металлургическому холдингу Метинвест Рината Ахметова, блокируют около 300 человек, участвовавших в городском митинге за федерализацию и соответствующий референдум. 

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: транспортпереговорышахта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях